Aviso Legal

I. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.elvalordelanavidad.com (en adelante, la página web) titularidad de VALOR DE LEY, con CIF B85617801 y domicilio social en Av. Puente Cultural, 10B – bajo 6 – 28702 – San Sebastián de los Reyes de Madrid, que ésta pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para los clientes de VALOR DE LEY de forma que su acceso se encuentra restringido.

 

II. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

VALOR DE LEY se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como las condiciones generales de contratación. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

 

III. Contenidos: Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. VALOR DE LEY se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información.

Todos los contenidos que se muestran en la página (textos, gráficos, fotografías, logos, diseños, códigos fuente, contenidos audiovisuales o sonoros, etc.) están sujetos a derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los que es titular VALOR DE LEY o terceros que han autorizado su inclusión en la página. Cualquier explotación de todo o parte del contenido de la página, efectuado de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos. La infracción de estos derechos puede dar lugar a la iniciación de procedimientos judiciales, civiles o penales.

 

IV. Obligaciones del usuario

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de VALOR DE LEY o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo.

 

V. Responsabilidad de VALOR DE LEY

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de esta página web.

VALOR DE LEY no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre VALOR DE LEY y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de VALOR DE LEY con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. VALOR DE LEY se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web.

VALOR DE LEY no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

VALOR DE LEY se exime de la responsabilidad derivada del mal uso que los usuarios de la página pudieran hacer de la misma.

 

VI. Protección de datos de carácter personal

A los efectos de preservar y garantizar en todo momento la intimidad del usuario, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, VALOR DE LEY informa que los datos personales que éste facilite a través de los formularios existentes en la página web quedarán incorporados a un fichero titularidad de la empresa, cuya finalidad es la gestión de consultas o solicitudes de información o servicios formuladas.

El usuario deberá completar íntegramente los datos que aparezcan como obligatorios. De lo contrario, VALOR DE LEY no podrá prestarles los servicios que se ofrecen en la página web. El usuario garantiza que toda la información que suministra a través de la página, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

Pulsando el botón enviar existente en cada formulario el usuario autoriza expresamente a VALOR DE LEY a la utilización de sus datos en los términos descritos.

El usuario podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, enviando e indicando claramente el derecho que desea ejercitar:

En el supuesto de que el usuario facilite a VALOR DE LEY datos de carácter personal de terceras personas, queda obligado a informar a éstas de los términos establecidos en párrafos anteriores.

VALOR DE LEY garantiza la absoluta confidencialidad de los datos del usuario para lo cual ha procedido a la implantación de cuantas medidas de seguridad resultan necesarias para garantizar su integridad y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

 

VII. Donativo

El donativo que se realizará a las organizaciones que participan en la web será el mismo para cada una de ellas, independientemente del apoyo que reciban durante la campaña. El importe total de las donaciones será el 100% del presupuesto destinado por VALOR DE LEY para regalos y felicitaciones de Navidad.

 

VIII. Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico o enviar una comunicación escrita a

VALOR DE LEY
Av. Puente Cultural, 10B – bajo 6
28702 – San Sebastián de los Reyes – Madrid
hola@valordeley.es